比分波胆窍门

空气能热泵工程_空气能热泵安装_示意图_厂家-河北保定久乐工贸有限公司

比分波胆窍门

ZIXUNDIANHUA:

400-837-9793

久乐动态

您现在的位置是:比分波胆窍门>> 久乐动态

如何合理安装空气能热泵

作者:更新时间:2019-10-25 10:54:33浏览次数:
0

    合理安装很重要:首先就是对安装位置的选择,通常主机可以选择安装在室外空调主机的位置上,这个位置能够更好的接触到室外的空气,同时位置也比较牢固。水箱在可以放置在阳台,卫生间厨房等位置上,在炎热的夏天可以做空调使用,冬天又能作为新风机置换空气。最佳的安装位置就是厨房,因为厨房热水使用频率最高,且空气能在释放冷气时,也可以更好的排进厨房。

    连接排水设施与电路系统:首先排水设施一定要有进水和出水口,因为空气能热水器的运行使用,会有冷凝水直接排到室外,如果没有出水口的话,则可能导致这些冷凝水无法正常的排出。另外在水管连接时,尽量选择较粗的水管,这样可以避免水管过细,而出现忽冷忽热的问题。最后就是电路系统的连接,在电路系统安装连接时,一定要选择相对应的电源插座系统等。
    使用前的试机程序:空气能热水器在安装完成之后,要进行试机程序。先将水管阀门打开,然后将水箱中注满水,之后在接通电源。并开始进行开机启动,在开机时,还要注意观察主机运行的速度,以及仪表盘风扇转动等,有没有异常,没有任何异常说明试机程序已经成功了。
如何合理安装空气能热泵


上一篇:没有了!
下一篇:太阳能热水器的使用方法

0